Название: прошлое название ролевой - Academy Pandora | Тематика: аниме, академии, магия, расы, мистика. |
Дорогие ролевики!
Приглашаем Вас на уютную ролевую, в которой Вам будет приятно проводить время играя и общаясь во флуде с другими игроками. Мы постараемся сделать все, что бы Вам у нас было хорошо!
Представьте, что где-то в мире есть место, где Вас поймут. Не важно, кто вы - маг, эльф, дракон или самый обычный человек.
Просто потому, что именно для таких, как вы, это место и было создано.Загадочная, манящая к себе академия магии Пандора. Она таит в себе необычную, укрытую завесой тайны историю создания в этом мире. Увы, на сей день подлинно неизвестно, когда же впервые она отворила свои двери студентам. Неизвестно и и то, кто создал её когда-то. Ни одна старинная рукопись не сохранила, какую цель изначально ставил перед Пандорой её создатель, и по сей день это остаётся для всех загадкой.
Но вот уже множество веков об Академии ходят сотни легенд, большинство из которых основаны лишь на слухах и мифах, домыслах тех, кто учится в каменных стенах и кто просто слышал о ней. Пожалуй, только у студентов Пандоры есть шанс узнать истинную историю Академии, а также те страшные тайны, что сокрыты в её стенах. Ибо не зря это место было названо «Пандорой», и вскоре все поступившие в неё будут втянуты в то, что намного серьезнее и опаснее, чем кажется на первый взгляд…Первая найденная запись из голосового дневника ученого:
«Прошел уже почти месяц с того момента, как экспедиция полностью провалилась. Из-за бури почти весь наш отряд был разбросан по лесу, и я остался абсолютно один. Совершенно не знаю, что делать. Уже несколько недель питаюсь, чем попало, прячусь, где только могу. Иногда найти достойное укрытие не удаётся, как и еды. Но всё равно не сдаюсь и стараюсь выжить изо всех сил. Сейчас продолжаю движение по лесу в поисках выхода. Надеюсь, что мои знания меня не подвели, и я иду в нужном...
Подождите, что это такое? Замок? Нет. Но очень похоже на него. Не понимаю, откуда он здесь... Как только тут оказался? Я ведь точно помню, что осматривал карту полностью, перед тем как пойти на экспедицию с остальными, и никакого строения на ней не было...
Да и ведь я его даже не увидел издалека...
Что...
Что за чертовщина происходит!?..»Это был тот самый день, когда мир магии и мир людей стали одним неделимым целым. День, когда люди узнали о существовании магии, а главное – об Академии «Пандора». Но людям были открыты не все тайны нового, открытого ими манящего мира и самой Академии.Многие годы каменные стены защищали и скрывали то, о чём не должны были знать люди и кто-либо ещё: то, что где-то в глубинах Академии спрятан Ларец Пандоры, с давних времён хранящий в себе ужасную силу. Ибо в сосуде том в далеком прошлом были собраны и сокрыты самим Зевсом мирианы бедствий немых, зло и болезни, страдания и горечь, отпущенные когда-то на волу Пандорой — девушкой, сотворенной из воды и земли и ниспосланной людям на землю, чтобы принести с собой им зло в отместку за поступок Прометея, давшему смертным божественный огонь. Тогда, жившие счастливо и не знавшие зла, тяжелого труда и губительных болезней люди были наказаны несчастьями и страданиями, наполняющими мир до сегодняшего дня. Не знали люди и то, что за Ларцом охотятся многие. Или просто не хотели знать, боялись верить в правду, боялись знать ее. Но нашлись среди них те, кто начал охоту за чудесным Ларцом, желая обрести силу и власть. Вели их лишь алчность и жадные мысли, ибо стали известны слухи о том, что заключены в том сосуде теперь не только бедствия и Надежда, но и нечто иное, не принадлежащее ранее этому миру, но способное его уничтожить. Что-то, что позволит обрести власть над всем живым и мёртвым. Знали люди также и то, что среди них есть и другие существа, скрывающиеся под их лицами и ведущие ту же игру, что они. Так началась охота за Ларец, от успеха которой отныне зависел весь мир.
Последняя найденная запись из голосового дневника ученого:
«Кажется, это последняя запись в этом дневнике и в моей жизни. Как же давно я не писал ничего сюда. Много воды утекло с тех времен. Но была одна вещь, о которой важнее всего упомянуть. И которую забыть невозможно: зайдя за забор того огромного замка, я увидел нечто. Но это меня не испугало. Наоборот, я как будто оказался в раю…
Она была прекрасна. Не просто красива, а именно прекрасна. И неотразимо прелестна. Ее красота ослепляла – не влюбиться в нее было невозможно, и я не смог. Она стояла посреди огромной дороги, что вела от ворот внутрь. Пышное платье сияло как солнце и ослепляло. Ее глаза были закрыты, на тёмных пышных кудрях возлежал венок из благоухающих цветов, и порывы ветра трепали чёрные локоны. В тонких руках она держала ларец. Тогда я понял, что увидел то, что никогда не должен был увидеть. Нечто запретное, недосягаемое взору обычных людей. Ощущение, будто я прикоснулся к чему-то опасному, но невероятно прекрасному, мгновенно охватило всё моё существо. Я вдруг почувствовал себя избранным. Ведь я увидел ту, о которой слагались легенды: девушку по имени Пандора, сотворённую из земли воды и наделенную всеми дарами Богов…»Пандора - место, где никогда не будет войны.
Даже если война идет во всем остальном мире.
Давным давно, еще в 14-ом веке, когда мир был совсем юн, вместе с людьми сосуществовало множество рас. Изначальной гармонии к этому неспокойному веку было суждено прекратиться, война была неизбежна и все это понимали. Власть Церкви разрасталась, близилось время великой битвы.
Жестокие уставы, тип поведения, признание человека высшим властителем над всеми иными расами, тотальное истребление сверхъестественных существ - Церковь диктовала свою религию и начинала силой навязывать ее “рабам Божьим”. Однако убедить людское стадо в опасности и угрозе иных рас оказалось слишком просто. Святая Инквизиция нашла слабое место всего человечества и сыграла на нем, как виртуоз - дикая жажда власти, алчность и обостренный инстинкт самосохранения, все это сломило хилую людскую волю и затуманило разум.
Все началось с совета, стоявшего во главе всего магического мира, церковная диктатура проложила кровавый путь и туда. Постепенно людям удалось настроить расы друг против друга, напуганные существа хватались за фальшивую надежду на спасение и раскрывали слабости своих бывших соратников. Люди стали попросту манипулировать беззащитными народами, чья численность с каждым днем становилась все меньше и меньше.
Не один десяток лет длилось кровопролитие, поднимались восстания, горы трупов становились все выше, пытки придумывали все изощреннее. Но был еще тот, кого не запятнали предательство, алчность и жажда власти, ее звали Пандора. Светлая душа желала лишь мира и пристанища для тех, кто устал воевать. Покинутая и несчастная она обратилась к силам, что имели безграничную власть над всем сотворенным. Пандора взмолилась, проклиная все зло, долгую войну, заставившую пойти одно магическое существо на другое. “Мы все, непохожие на обычных людей, мы все хотим лишь право на жизнь, нас истребляют, настраивают против друг друга. Вслушайтесь в крики всех раненых и убитых, в крики тех, кто потерял на это земле своих родных и любимых. Сжальтесь, великие и дайте же нам настоящий дом!”
И древние боги ответили бедной Пандоре, они создали мир, видимый лишь существам отличным от людей. Сверхъестественные создания получили шанс переселиться и сбросить бремя войны, другие же сочли это трусостью, поэтому решили остаться в обители людей, скрывая свою истинную сущность.
Академия Пандоры располагалась в этом мире и была его известным достоянием. Целью Пандоры стало обучение юных созданий магическому мастерству, сверхъестественных существ учили управлять своими врожденными способностями. Все это должно было способствовать прекращению войны, искоренению древней ненависти между людьми и иными расами.
Долгие годы Пандора готовила сильнейших воинов, дабы закончить затянувшуюся битву. Однако спустя бесконечное число смертей и практически полное уничтожение некоторых раз, война прекратилась сама собой. Жестокие правители, направляющие свои армии против магического мира, погибли, на их место пришли более умные и хитрые личности. Было решено заключить перемирие, здесь Пандора сыграла решающую роль, умелые дипломаты, выпускники Академии добились подписания акта “О вечном мире и невмешательстве противоборствующих сторон в дела друг друга”. Зло было разослано в разные концы магического мира, чтобы никогда больше не приходить в огромные, практически полностью разрушенные города и столицы. Пандора собирала новый совет, а за ней стояла огромная Академия, в которой обучалось множество умельцев, не требующих признания.
- - - - - - - - - -
Много времени прошло, прежде чем восстановились прежние богатства. События прошлой войны, все произошедшее решено было не разглашать. Началась новая история.
Появились новые города, отгороженные магическими полями и заклятьями лишь для того, чтобы определенные расы не смогли там присутствовать. Не смотря на то, что мир был заново собран по кусочкам, многие расы по прежнему конфликтовали между собой, ибо память о войне была и будет слишком яркой для всех живущих. Так, из поколения в поколение теперь передается память о тех битвах, ненависть к людям, что начали эту войну, и определенным расам, населяющим этот мир.
Академия Пандоры стоит и будет стоять, не только как память девушке, что помогла обрести себе подобным мир, но и как место, где учат магии и выпускают самых лучших мастеров своего дела.
♦ на свете есть и другие магические академии, однако Пандора считается самой старой
♦ на данный момент происходит "вымирание" магических способностей. На свете появляются и те, кто не имеет никаких магических способностей и более того те, кто вовсе не обучаем магии
♦ в академии учатся люди, однако ко многим из них относятся с плохо скрываемой ненавистью. Но устав академии таков, что разжигание конфликтов строго запрещено и карается исключением
♦ в целом, у людей ко многим расам ненависть взаимная
Персонал
Учителя
Директор — Pandora (NPC)
Зам. директора — свободно
Секретарь - свободноДекан факультета «Фортитудо» — забронировано
Декан факультета «Миракулум» — свободно
Декан факультета «Ауксилиум» — свободноо факультетахФортитудо - напраление боевых магов и агрессивное использование магии.
Миракулум - тонкие магические искусства, а также неспециализированная сложная магия, основы специализированных магий.
Ауксилиум - целительство, шаманизм и магическая поддержка.Главный по безопасности — свободно
Охранники [2] — забронировано
Уборщики — свободноВрач — свободно
Мед. брат — придержано
Мед. сестра — забронировано
Психолог — свободно
библиотекарь — свободно
Повар — забронированоАссистенты
Ассистент драконолога — свободно
Ассистент зельевара - свободноСтаросты
Факультет «Фортитудо» [2] — [1] забронировано, [2] свободно
Факультет «Миракулум» [2] — свободно
Факультет «Ауксилиум» [2] — свободноСтихия воды — свободно
Стихия земли — свободно
Стихия ветра — свободно
Стихия огня — свободно
Демонология — свободно
Магические существа — свободно
Контроль и развитие врожденных способностей [2] — свободно
Зельеварение — свободно
Ментальная магия — свободно
Темная магия - свободно
Руны и древние руны - свободно
Латынь и древняя латынь — свободно
Боевая и физическая подготовка (БиФП) — забронировано
История магии - свободно
Полеты на метле - свободно
Предсказания - свободно
Основы некромантии — свободно
Теория магии — свободно
Артефакты — свободно
Долгоживущие расы — забронировано
Восточная магия — свободно
Техноведение — свободно
Защитная магия — свободно
Травология — свободно
Боевая магия [2] — свободно
Астрономия — свободно
Магические преобразования — свободно
Трансфигурация — свободно
Нумерология — свободно
Драконология — свободно
Курсы:
10-12 лет - I курс
(12)13-15 лет - II курс
(15)16-18 лет - III курс
(18)19 лет - IV курсФакультеты:
Фортитудо - напраление боевых магов и агрессивное использование магии.
Миракулум - тонкие магические искусства, а также неспециализированная сложная магия, основы специализированных магий.
Ауксилиум - целительство, шаманизм и магическая поддержка.Расы:
Вы можете сами выбрать расу и расписать ее по нужному шаблону(шаблон будет предоставлен уже на самой ролевой, а не на тестовике), если предоставленные администрацией Вас не устраивают. Так же пунктик рас всегда будет дополнятся.
На данный момент имеются и предоставлены администраций:
- Вампиры
- Вейлы
- Вивенди
- Дампиры
- Перевертыши (ассуры, неко, ину, китцунэ, усаги)
- Фейри (феи, пикси, нимфы)
- Фениксы
- ШиМагия:
Так же как и с расами, если вас не устраивает предоставленная администрацией магия, вы можете описать ее по тому же специальному шаблону.
На данный момент имеются и предоставлены администраций:
- стихийная магия
- кабалистика
- светлая
- темная
- шаманизм
- ментальная
Теперь, прочитав все это, мы с удовольствием угостим Вас пирожным из рога единорога и предложим забронировать внешность для своего персонажа на ролевой :3
ЗАБРОНИРОВАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Kurokami no Onna - Death Parade за nepin
Mole - South Park за могильщик
Decim & Castra за аллах акбар
Katarina - LoL
Ginoza Nobuchika - PsychoPass
Asuka Langley Soryu - Evangelion за мандарин
Beatrice - Umineko no naku koro ni
Girl the Wild's - Queen
Fujiwara no Mokou - Touhou за призрак
kirishima touka - tokyo ghoul за mirai
Axis Powers: Hetalia - Belarus
Axis Powers: Hetalia - Prussia(Female)Код:[i]Имя внешности и аниме[/i] за [i]ваш ник[/i]